Juniorinnen U12 fahren zum Movipark

Gruppenzweite in der Kreisliga

U12 Gruppenzweite in der Kreisliga

Die M├Ądchen der U12 haben in der Kreisliga eine tolle Saison vor zu weisen. Leider haben sie den ersten Platz knapp verpasst. Das letzte Spiel der Saison musste wegen starken Regens bei F├╝hrung f├╝r Sythen abgebrochen werden. Beim Nachholtermin konnte wegen der Erkrankung einer Spielerinn die Begegnung nicht mehr gewonnen werden und ging an die gegnerische Mannschaft.

Als Trostplaster und kleines Dankesch├Ân f├╝r die tolle Saisonleistung spendete ein wohlgesonnener Tennisfreund der gesamten Mannschaft einen Tagesausflug zum Movi-Park. Hocherfreut ob der Spende und hochmotiviert durch ihre Leistung und das Lob von allen Seiten, trainieren die jungen Damen schon f├╝r die Saison 2017.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de