Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Knappe Niederlage bei F. Instanbul Marl

Knappe Niederlage bei F. Instanbul Marl

24.09.2017 – Der TuS Sythen verliert bei F. Instanbul Marl mit 2:1. Und auch die zweite muss eine Niederlage hinnehmen.

Zwar konnte der TuS Sythen kurz vor der Pause durch Torben Spyra mit 0:1 in Führung gehen, aber in der zweiten Halbzeit mußte Sythen zwei Gegentreffer hinnehmen.
In der Tabelle der Kreisliga B2 rutscht der TuS Sythen auf Platz sechs ab.

F. Instanbul Marl – TuS Sythen 2:1 (0:1)

Die zweite Mannschaft des TuS Sythen war bei der Reserve von F. Instanbul Marl chancenlos. Schon zur Halbzeit stand es 2:0 für F. Instanbul Marl II und auch in der zweiten Halbzeit musste der TuS Sythen II zwei weitere Tore hinnehmen.
In der Tabelle der Kreisliga C2 rutscht der TuS Sythen II auf den dritten Platz ab.

F. Instanbul II – TuS Sythen II 4:0 (2:0)

Die nächsten Spiele:
Am kommenden Sonntag den 01.10.2017 spielt um 13:00 Uhr die zweite Mannschaft des TuS Sythen zu Hause gegen SC Reken IV.
Und um 15:00 Uhr tritt die erste Mannschaft des TuS Sythen ebenfalls zu Hause gegen den 1. FC BW Wulfen II an.