Mitglieder-versammlung

Die Jahreshauptversammlung, die fĂŒr den 17.06.2020 vorgesehen war, wird auf einen spĂ€teren Zeitpunkt verschoben.

Unsere Satzung sieht die DurchfĂŒhrung der Mitgliederversammlung fĂŒr das 2. Quartal im laufenden Kalenderjahr vor. In dieser Versammlung werden dann auch die Vorstandsmitglieder, deren Amtszeit nach 2 Jahren auslĂ€uft, neu gewĂ€hlt. Der Vorstand ist nur handlungsfĂ€hig, wenn die Mitgliederversammlung wichtigen Wahlen und BeschlĂŒssen zustimmt, er also entlastet wird. Die Gesetzgebung sieht allerdings fĂŒr den Fall einer Verschiebung aus wichtigen GrĂŒnden vor, dass bestimmte Dinge möglich und durch zu fĂŒhren sind. Diese Veröffentlichung zĂ€hlt dazu. In einem Link wird der Vorschlag des LSB-NRW als Textsammlung fĂŒr diesen Fall fĂŒr alle einsehbar.

Veröffentlichung zur Vereinsverwaltung vom VIBSS Landessportbund NRW.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com