4. Mai 2010

Am Dienstag, 4. Mai, konnte der erste Vorsitzende J├╝rgen Stemick zahlreiche Mitglieder zur Jahreshauptversammlung in der “Sythener Flora” begr├╝├čen. Nach der Feststellung der ordnungsgem├Ą├čen Einberufung der Versammlung und dem Gedenken an die verstorbenen Mitglieder, wurde das Protokoll der Mitgliederversammlung aus dem Jahre 2009 durch die Versammlung ohne Einw├Ąnde angenommen. In seinem Bericht thematisierte J├╝rgen Stemick u.a. die aktuellen Mitgliederzahlen, den neuen Internetauftritt, die Kinderolympiade mit den Tag des Sports, der im n├Ąchsten Jahr um eine weitere Aktion erweitert wird. Angedacht ist ein Triathlon aus Laufen , Schwimmen und Schiessen.
J├╝rgen Stemick bedankte sich bei dem Ehrenvorsitzenden Hans M├Âllers, dem Ehrenrat in Person von Heinrich Pr├Âpper, Paul Erdbr├╝gge und Wilfried Abel und den Abteilungsvorst├Ąnden f├╝r die gute Kooperation. Ein ganz besonderer Dank ging an die Stadt Haltern, die Fraktionen und an alle Beteiligten, die zur Verwirklichung der Tartanbahn auf der Sportanlage am Brinkweg beigetragen haben.

Es folgten die Berichte der Abteilungen Leichtathletik, Fussball, Tennis und Tischennis. Nach dem Kassenbericht von Ulrich Gerding bescheinigten die Kassenpr├╝fer Bruno Wessel und Carsten Alfermann eine korrekte Kassenf├╝hrung und beantragten die Entlastung des Vorstandes. Der Antrag wurde ohne Gegenstimmen von der Versammlung angenommen.  23 Mitglieder wurden f├╝r ihre langj├Ąhrige Mitgliedschaft geehrt.

Bei den Wahlen zum Vorstand wurde Detlef Hensel in seinem Amt als zweiter Vorsitzender best├Ątigt. Godehard von der Heide wird als zweiter Gesch├Ąftsf├╝her das Vorstandsteam erg├Ąnzen. Zur zweiten Kassenpr├╝ferin wurde Heidrun Breuer gew├Ąhlt.
Einstimmig wurde der Antrag des Vorstandes auf Anhebung der Mitgliedsbeitr├Ąge durch die Versammlung beschlossen. Ab Januar 2011 werden die seit 2001 stabilen Beitr├Ąge moderat angehoben. Die Beitragss├Ątze f├╝r Mitglieder unter 18 Jahren bleiben unver├Ąndert.

URL List