Neue Angebote im Breitensport

R├╝ckenschule und Yoga f├╝r Anf├Ąnger

Die Teilnehmerzahl ist vorl├Ąufig auf 15 Teilnehmer beschr├Ąnkt.

Die Teilnehmer werden gebeten eine eigene Matte mitzubringen. Eine Anmeldung ├╝ber das Portal ist ebenfalls erforderlich, da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist.

Einfach auf das Feld klicken!

Zus├Ątzlich zu den unregelm├Ą├čigen Kursangeboten “R├╝ckenschule mit Michaela Wessel”, erg├Ąnzen wir unsere Breitensportangebote.

Ab 9. November beginnen wir mit den neuen Angeboten “R├╝ckenschule” und “Yoga f├╝r Anf├Ąnger” mit Betty Wellmann.

Die neuen ├ťbungsstunden finden ganzj├Ąhrig im Obergescho├č des Kabinengeb├Ąudes jeweils mittwochs von 17:00 bis 17:45 Uhr (R├╝ckenschule) und von 17:45 bis 18:30 Uhr (Yoga) statt. F├╝r die Nutzung der neuen Angebote ist eine Mitgliedschaft im TuS Sythen nicht erforderlich.
F├╝r aktive Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenfrei

Kinderdisco f├╝r die 2 bis 5 - J├Ąhrigen

Ab Januar 2023 bieten wir im Rahmen der t├Ąnzerischen und musikalischen Fr├╝herziehung eine “Kinderdisco” f├╝r Kinder im Alter von 2 – 5 Jahren an.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com