Sie sind im Bereich => Breitensport -- Titel: Neu im Breitensport

Neu im Breitensport

Neue Angebote im Breitensport

Rückenschule und Yoga für Anfänger

Die Teilnehmerzahl ist vorläufig auf 15 Teilnehmer beschränkt.

Die Teilnehmer werden gebeten eine eigene Matte mitzubringen. Eine Anmeldung ĂĽber das Portal ist ebenfalls erforderlich, da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist.

Einfach auf das Feld klicken!

Zusätzlich zu den unregelmäßigen Kursangeboten “RĂĽckenschule mit Michaela Wessel”, ergänzen wir unsere Breitensportangebote.

Ab 9. November beginnen wir mit den neuen Angeboten “RĂĽckenschule” und “Yoga fĂĽr Anfänger” mit Betty Wellmann.

Die neuen Übungsstunden finden ganzjährig im Obergeschoß des Kabinengebäudes jeweils mittwochs von 17:00 bis 17:45 Uhr (Rückenschule) und von 17:45 bis 18:30 Uhr (Yoga) statt. Für die Nutzung der neuen Angebote ist eine Mitgliedschaft im TuS Sythen nicht erforderlich.
FĂĽr aktive Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenfrei

Kinderdisco für die 2 bis 5 - Jährigen

Ab Januar 2023 bieten wir im Rahmen der tänzerischen und musikalischen FrĂĽherziehung eine “Kinderdisco” fĂĽr Kinder im Alter von 2 – 5 Jahren an.