Fitnessworkout-neuer Kurs

Kurs 2 beginnt am 22. Juni

"Fitnessworkout" mit Sarina Fohrmann

Beim “Fitnessworkout” trainieren wir nach einem kurzem “Warmup “alle Muskelgruppen. Zum Einsatz kommt dabei hauptsĂ€chlich unser eigenes Körpergewicht, sodass wir uns mit verschiedenen KrĂ€ftigungsĂŒbungen in Form bringen und fit halten. Mitmachen können alle, die motiviert sind, einmal in der Woche etwas fĂŒr sich und den eigenen Körper zu tun.

Der neue Kurs beginnt am 22.06..2023 – 19:30 Uhr mit maximal 20 Teilnehmer*innen im kath. Pfarrheim St. Joseph. Die erste Kurseinheit beinhaltet zunĂ€chst 9 Termine. Hier können Interessierte das neue Angebot ausprobieren.  Eine Teilnahme ohne Mitgliedschaft im TuS Sythen ist möglich. Die KursgebĂŒhr betrĂ€gt 6,00€ je Stunde. FĂŒr aktive Mitglieder im TuS Sythen ist die Teilnahme mit dem Mitgliedsbeitrag abgegolten.

Das Anmeldeportal fĂŒr freien PlĂ€tze wird ab 1.6.2023 geöffnet.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com