Neuer Vorstand in der Tennisabteilung

Neue F├╝hrung der Tennisabteilung

Die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung musste, wegen des Umzugs von Heinrich Osemann nach Niedersachsen, in diesem Jahr vorverlegt werden. Damit standen auch automatische Neuwahlen auf den ungeraden Positionen des Vorstandes an. Bei einer geringen Beteiligung der Mitglieder konnten trotzdem, nach der Entlastung des Vorstandes, die wichtigsten Posten besetzt werden.
F├╝r die Position des ersten Vorsitzenden konnte, nachdem Karsten nicht wieder kandidierte, Roswitha Schalk gewonnen werden. Sie wird die Abteilung f├╝hren, wobei Karsten ihr versprochen hat, dass er sie tatkr├Ąftig unterst├╝tzen wird.
Mit dem Weggang von Heinrich Oseman, der lange Jahre die Finanzen der Abteilung verwaltet hat, war die Position des Kassierers vakant. Timo Lingsminat, ein neues Mitglied im Verein, erkl├Ąrte sich bereit, diese wichtige und verantwortungsvolle Aufgabe zu ├╝bernehmen. Damit ist Weiterf├╝hrung der Kassenf├╝hrung gesichert.
Da keine Meldungen f├╝r die Position des ersten Sportwartes vorlagen, hat sich Klaus-Peter Schneider noch einmal bereit erkl├Ąrt, diese Aufgabe weiterhin zu ├╝bernehmen.
Als Kassenwart wurde Hans-J├╝rgen Wilkes neben Sabine Kosmalla gew├Ąhlt.

Alle Wahlen erfolgten einstimmig. Nein das stimmt nicht, Rosie Schneider war dagegen, dass ihr Mann noch einmal als Sportwart fungiert.

Bilder von der JHV

Verabschiedung von Heinrich Osemann durch Karsten und Roswitha.

heinrich_osemann
Verabschiedung von Heinrich Osemann

Dank an Karsten, f├╝r die Arbeit als erster Vorsitzender.

Dank an Karsten durch die neue Vorsitzende

Das ist der neue Kassierer

timo_lingsminat
Timo Lingsminat unser neuer Kassierer

Neben den Wahlen standen noch andere Punkte auf der Tagesordnung, die teilweise zu Diskussionen f├╝hrten. So wurde das Konzept der Tennisschule f├╝r das Jahr 2015 ausgiebig besprochen und eine direkte Zustimmung auf einen sp├Ąteren Zeitpunkt verschoben. Auch die Position des Jugendwartes gab Anlass zu einer l├Ąngeren Aussprachen. Da die Jugendlichen den Jugendwart w├Ąhlen, bekr├Ąftigte die Versammlung, dass von ihr keine Empfehlung f├╝r eine Kanditin oder einen Kandidaten ausgesprochen werden sollte.

Die Instandsetzungsmassnahmen, die Arbeitseins├Ątze und allgemeine Verwaltungst├Ątigkeiten waren ebenfalls Gegenstand der Versammlung.

Gegen 13:00 Uhr konnte die Versammlung geschlossen werden.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com