Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Niederlage gegen SVB

Niederlage gegen SVB

23.10.2016 – Der TuS Sythen verliert das Heimspiel gegen den SV Bossendorf mit 0:1. Die Reserve des TuS Sythen gewinnt gegen SSV Rhade II mit 2:0.

Schon zur Halbzeit lag der TuS Sythen gegen den SV Bossendorf mit 0:1 hinten. Und auch in der zweiten Spielhälfte konnte der TuS Sythen kein Tor erzielen.
In der Tabelle der Kreisliga B2 rutscht der TuS Sythen auf den fünften Platz.

TuS Sythen – SV Bossendorf 0:1 (0:1)

In der Halbzeit stand es beim Spiel TuS Sythen II gegen SSV Rhade II noch 0:0. Aber dann konnte die Reserve des TuS Sythen durch Tore von David Grelewicz (77.) und Felix Behlert für sich entscheiden.
In der Tabelle der Kreisliga C2 steigt TuS Sythen II mit jetzt 18 Punkten auf den dritten Platz.

TuS Sythen II – SSV Rhade II 2:0 (0:0)

Die nächsten Spiele:
Am Sonntag den 30.10.2016 um 13:00 Uhr bestreitet der TuS Sythen sein nächstes Auswärtsspiel beim SC Mar-Hamm II.
Und zur gleichen Zeit spielt die Reserve beim FC RW Dorsten II.