Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Niederlage im Spitzenspiel

Niederlage im Spitzenspiel

11.12.2016 – Der TuS Sythen muss sich im Spitzenspiel der Kreisliga B2 gegen SuS Polsum mit 1:2 geschlagen geben und rutsch damit auf Platz drei der Tabelle ab.

Zur Halbzeit stand es im Spitzenspiel der Kreisliga B2 zwischen dem TuS Sythen und SuS Polsum noch 0:0 unentschieden. Nach der Pause sin die Gäste durch einen Elfmeter mit 0:1 in Führung (48.) gegangen. Zwar konnte Marcel Sandschneider auch durch einen Elfmeter zwischenzeitlich zum 1:1 ausgleichen (70.), aber in der 83. Minute hat der SuS Polsum dann das spielentscheidende Tor erzielt.
Durch diese Niederlage rutsch der TuS Sythen auf Platz drei in der Tabelle der Kreisliga B2 ab.

TuS Sythen – SuS Polsum 1:2 (0:0)

Die zweite Mannschaft des TuS Sythen kann sich im Derby bei SuS Concordia Flaesheim II mit 1:3 durch setzen. Schon zur Halbzeit hat die Reserve des TuS Sythen durch Tore von Benjamin Schulte (18.) und Andre Diekmann (26.) mit 0:2 vorne gelegen. In der zweiten Hälfte des Spiels konnte nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer Benjamin Schulte in der 78. Minute den Sieg sicherstellen.
Mit 21 Punkten befindet sich der TuS Sythen II auf Platz sechs in der Tabelle der Kreisliga C2.

SuS Concordia Flaesheim II – TuS Sythen II 1:3 (0:2)

Die nächsten Spiele:
Schon am kommenden Donnerstag den 15.12.2016 tritt die erste Mannschaft des TuS Sythen zum Start der Rückrunde um 20:00 Uhr bei BVH Dorsten II an.
Und am Sonntag den 18.12.2016 startet die Reserve des TuS Sythen bei SuS H-Dorsten II die Rückrunde.