Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Niederlage in Bossendorf

Niederlage in Bossendorf

17.04.2017 – Der TuS Sythen verliert in Bossendorf 2:1.

Zwar hat der TuS Sythen in Bossendorf stark begonnen und ist in der 20. Minute verdient durch ein Tor von Nicolas Grewe mit einem 0:1 in Führung gegangen. Aber in der zweiten Hälfte konnte die Mannschaft dem Druck des SV Bossendorf nicht stand halten und musste drei Gegentore hinnehmen, do dass es am Ende 3:1 für den SV Bossendorf stand.
In der Tabelle der Kreisliga B2 rutscht der TuS Sythen auf Platz fünf ab.

SV Bossendorf – TuS Sythen 3:1 (0:1)

Die Reserve des TuS Sythen hat beim SSV Rhade II deutlich mit 1:4 gewonnen. Die Tore für den TuS Sythen erzielten Lukas Pelster, Benjamin Schulte, “Johann” Sarbu und Joscha Klein.
Mit diesem Sieg klettert die Reserve des TuS Sythen in der Tabelle der Kreisliga C2 auf den dritten Platz.

SSV Rhade II – TuS Sythen II 1:4 (1:2)

Die nächsten Spiele:
Am kommenden Sonntag den 23.04.2017 um 13:00 erwartet die Reserve den Tabellenführer FC RW Dorsten II zum Spitzenspiel in der Kreisliga C2 am Brinkweg.
Und um 15:00 Uhr spielt dann die erste Mannschaft gegen SC Marl-Hamm II.