Oktoberturnier zum Saisonende

Saisonabschluss

Die Saison 2018 neigt sich dem Ende und die Wintersaison in der Halle beginnt. Zum Abschluss will die Tennisabteilung aber noch einmal richtig Trubel auf der Anlage haben.

oktoberturnier
Oktoberturnier
Am Samstag findet ein lockeres Tennisturnier f├╝r “Jung” und “Alt” auf der Anlage statt. Im Anschluss daran finden sich Alle beim traditionellen “Gr├╝nkohl-Essen” im Clubhaus ein.
Damit endet der offizielle Spielbetrieb auf der Anlage.
Das hei├čt aber nicht, dass der Tennisbetrieb zu Ende ist.
Wenn das Wetter mitspielt kann immer noch auf der Anlage gespielt werden, bis es zu den Arbeitseins├Ątzen f├╝r den Winter geht.
Das muss ja auch noch erledigt werden, damit die Pl├Ątze gut ├╝berwintern k├Ânnen und dann wieder im Fr├╝hjahr f├╝r die neue Saison hergerichtet werden k├Ânnen.

Der Vorstand hofft auf zahlreiches Erscheinen bei dem Abschluss-Event auf der Anlage.
Da f├╝r das Essen eine Teilnehmerzahl wichtig ist, kann man sich in die Eintragungsliste am Clubhaus eintragen oder auch per WhatsApp oder Telefon anmelden.

Unkostenbeitrag: 7,50ÔéČ   <== ├änderung

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de