Platz 1 wird renoviert

Nach ├╝ber 40 Jahren wird es Zeit, dass die Pl├Ątze ├╝berholt werden. Da die Renovierung ├╝ber eine Firma sehr teuer ist, hat sich eine Gruppe unentwegter daran gemacht, den ersten Platz zu ├╝berarbeiten.

Macht hoch den Zaun

Damit Bagger und Radlader auf den Platz fahren k├Ânnen, wird der Zaun ge├Âffnet. Hanis und Niels fahren die Gro├čger├Ąte und tragen die obere Achse-Schicht bis auf die Lava-Asche ab.

Charly beaufsichtigt die Abtragung der Schicht

Die obere Asche-Schicht wird in der Breite der Spielfl├Ąche bis 3 Meter hinter die Grundlinie abgetragen. Danach wird die Lava-Asche egalisiert und in mehreren Schritten gew├Ąssert und angewalzt. Es entsteht eine glatte Schicht, auf die dann  neue  granulierte Lava-Asche aufgetragen wird.

Kontrolle und Anweisung ist wichtig

Roswitha ├╝berwacht das Auftragen der granulierten Lava-Asche.

Es ist immer gut, wenn jemand die Richtung angibt.

Sollten die Arbeiter mal versuchen etwas aus eigenem Antrieb zu machen, zeigt Roswitha schon wo es lang geht.

Auftragen, Verteilen, Egalisieren und dann Anwalzen sind die Arbeitsschritte

Roswitha, Charly und Martin egalisieren die einzelnen Schichten der granulierten Lava-Asche und Klaus-Peter walzt die Fl├Ąche. Manchmal hat er auch Zeit ein Foto zu machen.
Bis allerdings alle 46 Tonnen Achse aufgebracht, verteilt und angewalzt sind bleibt nicht viel Zeit zum Verschnaufen. Aber am Samstag (27.10.2018) zum 1. Arbeitseinsatz ist der Platz schon f├╝r den letzten Walz-Durchgang gerichtet. Jetzt werden nur noch die R├Ąnder begradigt, denn am Mittwoch kommen schon 17 Tonnen rote Asche, die ebenfalls aufgetragen werden m├╝ssen. Diese Asche wird dann die ebene Deckplatte
– die Tenne – bilden, auf die dann im Fr├╝hjahr die d├╝nne Ascheschicht, die die Spielfl├Ąche bildet, aufgebracht wird.
Ohne die tatkr├Ąftige Hilfe von Hansi und Niels, die mit den Gro├čger├Ąten die alte Asche abgetragen und abgefahren haben und dann auch die neue Asche angefahren haben, w├Ąre die Arbeit nicht zu leisten gewesen. Aber es ist ja noch nicht zu Ende.
Die neue Asche – 12 Tonnen von den 17 Tonnen – wurde am Mittwoch (31.10.2018) von Martin, Markus Walz und Benedikt Susteck angefahren und von Charly und Klaus-Peter verteilt und gew├Ąssert.
In weiteren Arbeitsschritten wird jetzt die Asche gew├Ąssert, gegradigt und angewalzt. Der letzte Arbeitsgang ist jetzt das Aufbringen der restlichen 5 Tonnen feine Asche, die die obere Deckschicht der Tenne bilden werden. Diese Arbeitsschritte sollen in der Woche von 5. November bis zum 10. November erfolgen.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com