Platzbestellung

Bericht von der Herbstsaktion

Mit vielen Helfern aus den Reihen der neuen Mitglieder und der Jugend konnten die ersten Arbeiten zur Herbst- und Winterbestellung erledigt werden. Die Planen, Netze, Schl├Ąuche, B├Ąnke, St├╝hle usw…. wurden f├╝r den Winter eingelagert. Auch die Hecke wurde gek├╝rzt. Die lose Asche konnte von allen Pl├Ątzen abgetragen werden. Alle Linien wurden mit Steinen belegt. Der Winter kann also kommen. Nein noch nicht ganz, erst m├╝ssen die Bl├Ątter von den B├Ąumen fallen. Es ist also noch nicht alles erledigt. Wenn kein gr├Â├čerer Laubfall mehr zu erwarten ist, wird noch ein Arbietseinsatz erforderliche sein. Dann m├╝ssen die Pl├Ątze vom Laub befreit werden. Das Wasser wird abgestellt und die Pl├Ątze der Winterruhe ├╝bergeben.

Der Vorstand dankt allen, die bei dem Arbeitseinsatz so flei├čig geholfen haben.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de