Sie sind im Bereich => Tennis -- Titel: Platzbestellung

Platzbestellung

Bericht von der Herbstsaktion

Mit vielen Helfern aus den Reihen der neuen Mitglieder und der Jugend konnten die ersten Arbeiten zur Herbst- und Winterbestellung erledigt werden. Die Planen, Netze, SchlĂ€uche, BĂ€nke, StĂŒhle usw…. wurden fĂŒr den Winter eingelagert. Auch die Hecke wurde gekĂŒrzt. Die lose Asche konnte von allen PlĂ€tzen abgetragen werden. Alle Linien wurden mit Steinen belegt. Der Winter kann also kommen. Nein noch nicht ganz, erst mĂŒssen die BlĂ€tter von den BĂ€umen fallen. Es ist also noch nicht alles erledigt. Wenn kein grĂ¶ĂŸerer Laubfall mehr zu erwarten ist, wird noch ein Arbietseinsatz erforderliche sein. Dann mĂŒssen die PlĂ€tze vom Laub befreit werden. Das Wasser wird abgestellt und die PlĂ€tze der Winterruhe ĂŒbergeben.

Der Vorstand dankt allen, die bei dem Arbeitseinsatz so fleißig geholfen haben.