Platzer├Âffnung

demo-edeka
Demo bei EDEKA

Die Sythener Tennissaison beginnt

Mit einer gelungen Werbeaktion auf dem Parkplatz des EDEKA Marktes in Sythen machte die Tennisabteilung des TuS Sythen auf sich aufmerksam.
Am 28.04.2018 um 14:00 Uhr er├Âffnet die Tennisabteilung am Brinkweg mit einem Tag der offenen T├╝r die Saison.
Die Mitglieder beginnen mit einem kleinen Turnier, bei dem die Teilnehmer von Spiel zu Spiel wechseln.
Interessierte k├Ânnen sich unverbindlich ├╝ber den Tennisbetrieb informieren und auch mitspielen um den Tennissport auszuprobieren. Schl├Ąger und B├Ąlle sind vorhanden. Lediglich Sportkleidung und Sportschuhe mit wenig Profil m├╝ssen mitgebracht werden. Trainer der Tennisschule Rahr stehen f├╝r die Probestunden zur Verf├╝gung.
F├╝r das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Es wird Kaffee und selbstgebackener Kuchen, sowie Gegrilltes mit Salaten auf der Clubterasse angeboten.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com