Reinhard Hoheisel ist Ehrenvorsitzender der Tennisabteilung

Am Sonntag, den 14.3.2010 fand im Tennis-Vereinsheim am Brinkweg die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung des TuS Sythen von 1923 e.V. unter Beteiligung von knapp 30 Mitgliedern statt.
Nach den Berichten des:

• Abteilungsvorsitzenden K. S├Ântgens
  • Kassierers H. Osemann
  • Sportwartes K.-P. Schneider

wurde gew├Ąhlt.

Der 2. Vorsitzende Hans-J├╝rgen Peters wurde in seinem Amt best├Ątigt.
Ein 2. Sportwart konnte nicht gew├Ąhlt werden, da sich kein Kandidat/in zur Wahl stellte.

Zum neuen Jugendwart haben die anwesenden Kinder und Jugendlichen Thomas Bonka gew├Ąhlt; er ist damit Nachfolger von Heike R├Âttger, die zuvor 2 Jahre lang hervorragende Arbeit geleistet hat und ma├čgeblich am Aufbau der Jugendabteilung und der Jugendmannschaften beteiligt war.

Zum neuen 3. Vorsitzenden und Schriftf├╝hrer wurde einstimmig Thomas Bernhard gew├Ąhlt -durch dessen Wahl setzt sich die konsequente Verj├╝ngung des Abteilungsvorstandes fort.

Nach den Wahlen folgte dann das Highlight der Jahreshauptversammlung.
Ehrung von Reinhard Hoheisel

reinhard+stemming
Unter tosendem Beifall wurde Reinhard Hoheisel vom Vorsitzenden des TuS Sythen, Herrn J├╝rgen Stemick, f├╝r seine insgesamt 38-j├Ąhrige – ehrenamtliche Vorstandsarbeit – zum Ehrenvorsitzenden der Tennisabteilung ernannt.

Alleine 30 Jahre lang hatte Reinhard Hoheisel als Vorsitzender der Tennisabteilung die Geschicke rund um den
Tennissport in Sythen gepr├Ągt.

In einer emotionalen Rede bedankte sich Reinhard Hoheisel f├╝r die Ehrung und ├╝berreichte eine Spende f├╝r die Jugendarbeit in der Tennsiabteilung des TuS-Sythen.
Reinhard & Karsten

reihnard+karsten