Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Remis beim SV Altendorf-Ulfkotte

Remis beim SV Altendorf-Ulfkotte

04.09.2016 – Die erste Mannschaft des TuS Sythen kommt beim SV Altendorf-Ulfkotte nicht über ein 2:2 hinaus. Und der TuS Sythen II muss beim SuS Polsum II die erste Niederlage der Saison hinnehmen.

Das Auswärtsspiel beim SV Altendorf-Ulfkotte endete mit einem 2:2 unentschieden. Zur Halbzeit stand es 1:1. Die Sythener Tore erzielten Benjamin Schulte (14.) und Sven Gerding (77.).
Durch dieses Unentschieden verliert die Mannschaft einen weiteren Platz in der Tabelle der Kreisliga B2 und findet sich nun auf Platz 11 wieder.

SV Altendorf-Ulfkotte – TuS Sythen 2:2 (1:1)

Die Reserve des TuS Sythen lag im Auswärtsspiel gegen SuS Polsum II schon in der Halbzeit mit zwei Toren hinten und konnte das auch in der zweiten Spielhälfte nicht mehr korrigieren. Trotz der ersten Niederlage in dieser Saison hält sich das Team weiter auf dem dritten Platz in der Kreisliga C2.

SuS Polsum II – TuS Sythen II 2:0 (2:0)

Die nächsten Spiele:
Am Sonntag den 11. September 2016 empfängt um 13:00 Uhr die Reserve des TuS Sythen die Zweitvertretung von Dorsten-Hardt zum Heimspierl in der Kreisliga C2.
Um um 15:00 Uhr erwartet dann die erste Mannschaft des TuS Sythen die zweite Mannschaft vom SV Schermbeck zum Heimspiel in der Kreisliga B2.