Saison 2020

Viel Erfolg in der neuen Saison

Die Saison ist angelaufen und die Mannschaften nehmen mit unterschiedlichem Erfolg an den Sportveranstaltungen teil. Auf die Mitglieder des TuS Sythen kommt als neue gro├če Veranstaltung nach dem Cross-Duathlon am Treibsand, die Sportparty mit Sportlerehrung am 23. M├Ąrz in der Seestadthalle zu. In diesem und im folgenden Jahr ├╝bernimmt der TuS Sythen die Bewirtung der G├Ąste. Dazu haben sich schon Helfer aus den Abteilungen gemeldet, aber es k├Ânnten noch mehr werden.

INFO zur Veranstaltung

Sportlerparty

Am 23. M├Ąrz ist es wieder soweit: Wie in jedem Jahr d├╝rfen sich herausragende Sportler auf ihre Ehrung freuen, die die Stadt Haltern gem├Ą├č den festgelegten Richtlinien des Sportehrenzeichens im Rahmen einer gro├čen Sportparty vergibt. Dazu sind nat├╝rlich nicht nur die Sportskanonen selbst herzlich eingeladen, sondern auch alle anderen sport-begeisterten B├╝rgerinnen und B├╝rger.

Neben den Auszeichnungen wartet auf die G├Ąste ein buntes Programm aus spannenden Show-Acts und einer After-Show-Party nach dem offiziellen Teil.

Eintrittskarten sind ab dem 11. Februar bei der Stadtagentur und bei Sport Kleinefeld zum Preis von 8 Euro (Erwachsene) bzw. 4 Euro (Jugendliche) zu erwerben.

Auskunft erteilen Markus Gladhofer, Fon: 02364/933-197 und Herr Korte, Fon: 02364/933 194

Der Vorstand hofft auf ein zahlreiches Erscheinen seiner Mitglieder und G├Ąste.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com