Saison endet

Liebe Tennisfreunde, es ist schon wieder so weit. Die Saison neigt sich dem Ende. Das verregnete Schleifchen-Turnier zum Saison-Ende hat schon am Samstag den 03.10. statt gefunden. F├╝r einige, die dem Wetter getrotzt haben gab es dann auch noch etwas zu essen und zu trinken. Damit wurde der offizielle Teil der Saison durchgef├╝hrt. Jetzt gibt es vielleicht noch einige sch├Âne Tage, damit die letzten Spiele drau├čen durchgef├╝hrt werden k├Ânnen. Dann wird die Anlage winterfest gemacht. Die Arbeitseins├Ątze sind f├╝r Ende Oktober – Anfang November geplant. N├Ąhere Informationen werden wohl innerhalb der Tennisgemeinde ├╝ber WhatsApp weiter gegeben. Ein Aufruf wird auch in der Zeitung erscheinen.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com