Saisonabschluss

Sonne, gepflegte Pl├Ątze und viel Spass

Zum Abschlussturnier der Saison 2012 “Leberturnier” , trafen sich die Unentwegten wieder auf der Anlage.
Bei herrlichsten ├Ąu├čeren Bedingungen genossen einige Mitglieder noch einmal das Spielen in freier Luft.

Leberturnier 2012
Teilnehmer des Leberturniers

Alle die nicht dabei waren, haben etwas verpasst und m├╝ssen jetzt wieder einige Monate warten, bis es wieder nach drau├čen geht.

Leberturnier im Clubhaus
Nach dem Gr├╝nkohlessen

Schon in der Vorank├╝ndigung wurden geistige Getr├Ąnke und tiefsch├╝rfende Gespr├Ąche angek├╝ndigt. Hier wird davon reger Gebrauch bemacht. Scheinbar plant Karsten f├╝r die kommende Saison etwas ganz wichtiges.

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel

Damit alles seinen gewohnten Gang gehen kann, sei hier noch einmal an die Arbeitseins├Ątze am 27.10. und am 3.11. um 10:00 Uhr erinnert. Wenn alle mithelfen, ist die Arbeit schnell erledigt.
F├╝r Speis und Trank nach getaner Arbeit ist gesorgt.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com