Sie sind im Bereich => Tennis -- Titel: Saisonabschluss

Saisonabschluss

Sonne, gepflegte PlÀtze und viel Spass

Zum Abschlussturnier der Saison 2012 “Leberturnier” , trafen sich die Unentwegten wieder auf der Anlage.
Bei herrlichsten Ă€ußeren Bedingungen genossen einige Mitglieder noch einmal das Spielen in freier Luft.

Leberturnier 2012
Teilnehmer des Leberturniers

Alle die nicht dabei waren, haben etwas verpasst und mĂŒssen jetzt wieder einige Monate warten, bis es wieder nach draußen geht.

Leberturnier im Clubhaus
Nach dem GrĂŒnkohlessen

Schon in der VorankĂŒndigung wurden geistige GetrĂ€nke und tiefschĂŒrfende GesprĂ€che angekĂŒndigt. Hier wird davon reger Gebrauch bemacht. Scheinbar plant Karsten fĂŒr die kommende Saison etwas ganz wichtiges.

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel

Damit alles seinen gewohnten Gang gehen kann, sei hier noch einmal an die ArbeitseinsÀtze am 27.10. und am 3.11. um 10:00 Uhr erinnert. Wenn alle mithelfen, ist die Arbeit schnell erledigt.
FĂŒr Speis und Trank nach getaner Arbeit ist gesorgt.