Saisonbeginn

Termine – Termine – Termine

Die Sonne lacht und alles steht in den Startlöchern fĂŒr die neue Sommersaison. Euer Vorstand hat sich getroffen und die Terminplanung fĂŒr die kommende Saison abgeschlossen. Jetzt muss nur noch das Wetter mitspielen, damit die Freiluftsaison beginnen kann. Aber vor den Spiele auf den PlĂ€tzen steht wie immer gemeinsame Arbeit an. Geplant sind folgende Aktionen:

1. Arbeitseinsatz 24.03.2012 ab 10:00 Uhr
    Laub und Dreck beseitigen, Steine von den Linien abrÀumen, Linien mit Schubkarre anfahren und wenn erforderlich neu spannen, grobe Asche abziehen und abfahren
  2. Arbeitseinsatz 31.03.2012 ab 10:00 Uhr
    Fortsetzung der Arbeiten an den PlÀtzen, neue Asche aufbringen, PlÀtze egalisieren und walzen, PlÀtze erneut abziehen, Clubhaus reinigen, Dachrinne anbringen
  3. Arbeitseinsatz 14.04.2012 ab 10:00 Uhr
    Fortsetzung der Arbeiten an den PlÀtzen nach Bedarf und Erledigung der restlichen Arbeiten

Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung

Sonntag den 15.04.2012 um 11:00 Uhr im Clubhaus – Tagesordnung wird noch bekannt gegeben. Karsten hat nur angedeutet, dass es ein FrĂŒhstĂŒck fĂŒr alle gibt. Zur Wahl stehen alle Zweiten auf der Liste der Vorstandsriege.

Saisoneröffnung

Samstag 21.04.2012 um 14:00 Uhr  Wenn die PlĂ€tze fertig sind mĂŒssen sie noch etwas ruhen, wobei das Platzwarteteam natĂŒrlich je nach Wetter stĂ€ndig die PlĂ€tze abziehen und wĂ€ssern wird. Es empfiehlt sich aber, der Sonne und dem Wind eine Chance zu geben, damit sich eine hĂ€rtere Oberschicht bilden kann und wir dann hoffentlich auf einer vernĂŒnftigen FlĂ€che spielen können.

Das erste Mannschaftsturnier wird die U15 am 4. oder 5. Mai auf der Anlage spielen. Die Spieltermine der Mannschaften sind ĂŒber Terminplan auf der WTV – Seite ein zu sehen. Wenn alle Mannschaften und Termine endgĂŒltig sind, wird der Plan auch hier veröffentlicht.

Schönes Wetter, rege Teilnahme an allen Aktionen und eine erfolgreiche Saison 2012 wĂŒnscht sich der Vorstand fĂŒr alle Mitglieder.

GeschÀftsstelle