Sie sind im Bereich => Tischtennis -- Titel: SAISONSTART IN DER KREISLIGA

SAISONSTART IN DER KREISLIGA

SYTHEN GEWINNT UND VERLIERT TROTZDEM

Die erste Mannschaft aus Sythen hatte zum Saisonstart Heimrecht gegen Brukteria Rorup, gewann das Spiel nach Bällen, aber verlor nach Spielen mit 4:9. Alle vier und fünf Satzspiele gingen nach Rorup, sodass nach gut drei Stunden Spielzeit das Ergebniss feststand. Sythen spielte mit Lensing 1-1, Grüne 1-1, Oldenbürger 1- 1, Achterfeld 0-2, Jarhofer 0-1 und Pillman 0-1. In den Doppeln Lensing/Oldenbürger 1-0, Grüne/Jarhofer 0-1 und Achterfeld/Pillman 0-1.

Die Reserve hatte nach dem Abstieg aus der zweiten Kreisklasse zum Auftakt die dritte Mannschaft aus Sythen zu Gast.

Heiner Ricker

Heiner Ricker  (BILD) und seine Mannschaft gewannen glatt mit 10:0. Damit ist die Zweite Spitzenreiter.
Sythen 2 spielte mit Ricker, Pillmann,Treffer und Unland. Sythen 3 stellte Stephan, Waldeit, Schubert und Sohn auf.