Schnuppern und mehr

Aus Schnuppern wurde mehr

Bei bestem Tenniswetter konnte sich die Tennisabteilung des TuS Sythen ├╝ber regen Besuch freuen.

Rahr mit den Kindern_klein

Trotz der gleichzeitig stattfindenden Feiern zum Stadtjubil├Ąum haben sich 30 Jugendliche und Erwachsene auf der Anlage am Brinkweg eingefunden, um unter Anleitung der Tennisschule Rahr bei Jens Rahr und Ulla Schulte die ersten Erfahrungen im Tennissport zu machen.
Die ├╝berwiegende Mehrheit der Teilnehmer stammte aus dem Neubaugebiet “Elterbreitschlag” und informierte sich beim anwesenden Vorstand ├╝ber den Tennisclub in Sythen.

Die ├ťbungen wurden begutachtet von Mitgliedern der Abteilung, die aber hinter dem Zaun blieben.

Zuschauer hinter Draht_klein

Nachdem einige ├ťbungsstunden bei fetziger Musik durchgef├╝hrt wurden, fanden sich im Anschluss spontan einige Doppel- und Mixedpaarungen zusammen und trugen mit Begeisterung die ersten Matches aus.

F├╝r das leibliche Wohl war auch gesorgt.

Clubhaus mit Wurststand
Bei Grillwurst, selbst gebackenen Waffeln, Kaffe und Kuchen, aber auch anderen Get├Ąnken, klang der Nachmittag harmonisch aus. Karsten S├Ântgens konnte bereits die ersten Aufnahmen entgegen nehmen, so dass die Veranstaltung auch im Hinblick auf den Mitgliederstand der Abteilung, ein voller Erfolg war.

Als weitere Hightlights plant der TuS f├╝r die Sommerferien zwei Tenniscamps f├╝r Kinder und Jugendliche, bevor im September die Jugendclubmeisterschaften durchgef├╝hrt werden. Anmeldungen sind ab sofort im Clubhaus am Brinkweg m├Âglich.
Der Vorstand der Tennisabteilung m├Âchte noch einmal darauf hinweisen, dass in den Sommerferien das Tennisspielen f├╝r Kinder und Jugendliche auf der Anlage frei ist. Es werden keine Gastgeb├╝hren erhoben. Damit bietet der TuS allen die M├Âglichkeit, den Tennissport aus zu ├╝ben.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com