Schnuppertag auf der Anlage

Zwergenalarm in Sythen

FotoAuf der Tennisanlage des Tus Sythen am Brinkweg herrschte am Pfingstmontag ” Zwergenalarm”: die Tennisabteilung Sythen veranstaltete einen “Schnupper-Tag”, um allen Neub├╝rgern und sonstigen tennisbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen den Tennissport n├Ąher zu bringen. Ca. 25 !┬áKinder und etliche Erwachsene waren der Einladung gefolgt und probierten munter bei fetziger Musik unter der Leitung eines professionellen Tennislehrers┬ádie ersten Tennisschl├Ąge. Zus├Ątzlich┬áwurden┬ázahlreiche Doppel unter Beteiligung von Spielern der Herren 40 – Mannschaft durchgef├╝hrt, so dass auch die erschienenen Erwachsenen auf ihre Kosten kamen. Da der Wettergott – entgegen aller schlechten Vorhersagen – den Sythenern gut gesonnen war,┬á schmeckten die┬áselbstgebackenen Waffeln und die Grillw├╝rstchen┬á in der Sonne doppelt gut und sorgten f├╝r einen gelungenen Abschluss des Schnuppertages.┬áDer Vorstand der Tennisabteilung war begeistert von dem Elan der Kids und hofft nun auf eine deutliche┬áBelebung des Jugendbereiches.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com