Sensation bei den Kreismeisterschaften

Die Sensation und ein gro├čer Erfolg f├╝r den┬áSythener Tennisverein ist perfekt.

Tim Bonka

Tim Bonka ist nach insgesamt 5 Siegen und einem dramatischen Halbfinale mit einem 3:6/6:4/6:4 ins Finale bei den Kreismeisterschaften (U14)┬áeingezogen. Damit steht ein Mitglied der Tennisjugend des TuS – Sythen vor einem gro├čen Erfolg.
Am Sonntag finden ab 10.00 Uhr alle Endspiele der Kreismeisterschaften auf der Anlage des DJK VFL Billerbeck (Daruper Stra├če in Billerbeck) statt. Wann Tim genau spielt, entscheidet sich erst am Sonntag. Er spielt im Endspiel gegen Nils Peters vom TC RW D├╝lmen.

Es w├Ąre sch├Ân, wenn sich einige Zuschauer auf der Anlage in Billerbeck einf├Ąnden, die Tim bei seinem Spiel unterst├╝tzen k├Ânnten.

Der Vorstand der Tennisabteilung w├╝nscht schon jetzt alles Gute und begl├╝ckw├╝nscht Tim zu seinem bisherigen Erfolg.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de