Sieger der Vereinsmeisterschaften

Die Jugend siegte

Sieger der Vereinsmeisterschaften 2017
Das Wetter spielte nicht immer mit, aber was lange w├Ąhrt kann manchmal doch gut werden. Die offenen Vereinsmeisterschaften, bei denen sich Erwachsene zur Jugend in den Einzel-, Doppel- und Mixeddisziplinen anmelden konnten, zogen sich ├╝ber fast vier Wochen hin. In den Doppel- und Mixedspielen gab es einige ├╝berraschende Sieger, denn nicht immer konnten sich die Platzhirsche durchsetzen.  Am Samstag den 30.09. standen aber alle Sieger fest und konnten ihre Urkunden und Pokale erhalten. In einer kleinen Feier ├╝berreichte Roswitha Schalk die begehrten Troph├Ąen und begl├╝ckw├╝nschte alle.

Siegerliste

Damen U12 (weibl. Jugend)   Herren U12 (m├Ąnnl. Jugend)
1. Maxime Spieker   1. Tom Bu├čmann

1.  Roswitha Schalk     Martin Thies
 2. Lena Marwitz     Markus Schlobohm
 3.  Eliszaveta Matis     Markus Walz

Mit dem traditionellen “Leberturnier” am Samstag den 14.10.mit anschlie├čendem Gr├╝nkohlessen war f├╝r den Spielbetrieb die Saison beendet. Das gute Wetter lockt zwar noch einige auf die Pl├Ątze, aber der Vorstand plant schon die Arbeitseins├Ątze, bei denen die Anlage winterfest gemacht wird. Momentan laufen allerdings erst Sanierungsarbeiten am Dach des Clubhauses. Wenn die Bl├Ątter von den B├Ąumen gefallen sind, wird es Zeit f├╝r die Herbst/Winter- Bestellung.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de