Sie sind im Bereich => Leichtathletik -- Titel: Sythener Läufer erfolgreich beim Lauf rund um den Halterner See

Sythener Läufer erfolgreich beim Lauf rund um den Halterner See

Zwei Mannschaften des TuS Sythen starteten erfolgreich beim Lauf „Rund um den Halterner See“. Schnellster Läufer war dabei  Wilhelm Scheidtmann, der für die 10 km lange Strecke 43:14 Minuten benötigte und damit Vierter in der AK M55 wurde. Etwas langsamer waren Jürgen Behlert (47:39 min) und Thorsten Bussieck (48:49 min), die beide in der Altersklasse M50 an den Start gingen.

Schnellste Frau war Susana Bussieck. Sie erreichte das Ziel als Zweite der AK W45 in 45:29 Minuten. Ihre Team-Kollegin Monika Mertmann benötigte 50:39 Minuten (4. AK W45). Das Mannschaftsergebnis komplettierte Andrea Meussen, die nach 62:37 Minuten im Ziel war.