Gro├čes Event zum 50 - J├Ąhrigen

Begr├╝├čung

Zur Er├Âffnung der Feierlichkeiten zum 50-j├Ąhrigen Bestehen der Tennisabteilung im Tus Sythen von 1923 e.V. konnte Roswitha Schalk, als Vorsitzende der Tennisabteilung, den B├╝rgermeister Andreas Stegemann und viele Mitglieder auf der Anlage begr├╝├čen. Auch der Wettergott spielte mit und hatte Sonne geschickt. Das blieb aber nicht so.

In Ihrer Begr├╝├čungsrede erinnerte Roswitha an die Anf├Ąnge der Tennisabteilung. Besonders erw├Ąhnte sie die Entwicklung der Mitgliederzahlen und die Stationen des An- und Umbaus des Clubhauses nach dem Brand des Blockhauses. Das war f├╝r viele neu, denn der Gro├čteil der Zuschauer sind Mitglieder, die erst viel sp├Ąter in die Tennisabteilung eingetreten sind. Zum Ende Ihrer Rede begr├╝├čte Sie den Ehren Pr├Ąsident Reinhard Hoheisel und andere Gr├╝ndungsmitglieder besonders und ehrte sie mit einer Urkunde und einem kleinen Pr├Ąsent.

Kleine Chronik der letzten 50 Jahre

Der B├╝rgermeister schloss sich den Worten von Roswitha an und begl├╝ckw├╝nschte den TuS zu dieser alten, aber noch immer sehr aktiven Abteilung. Er erinnerte daran, dass die Stadt f├╝r alle Aktivit├Ąten der Vereine immer ein offenes Ohr hat, aber auch die Finanzen immer im Blick haben muss. Am Schluss seiner Ansprache griff er auch aktiv in das Geschehen ein. Er loste die Paarungen f├╝r das anschlie├čende Schleifchenturnier aus.

W├Ąhrend die Paarungen des Schleifchenturnier auf die Pl├Ątze gingen, konnten die Mitglieder sich den kalten Getr├Ąnken widmen.

Bierzelt
Mitglieder

Leider wurden die Spiele immer wieder durch kleine und gro├če Schauer unterbrochen. Auch die Temperaturen waren nicht unbedingt f├╝r Kaltgetr├Ąnke geeignet. Deshalb wurde das Kuchenbuffet und die Kaffee-Bar stark frequentiert.

W├Ąhrend die Teilnehmer des Schleifchenturniers, welches immer wieder durch Schauer unterbrochen wurde, um den Sieg stritten, widmeten sich die Zuschauer den Angeboten innerhalb und au├čerhalb des Clubhauses.

Das Schleifchenturnier endete mit der Siegerehrung, bei der alle Teilnehmer mit einem Pr├Ąsent bedacht wurden.

Bilder in lockerer Folge.

Nach der Siegerehrung wurde die Feier des 50-j├Ąhrigen Bestehens der Tennisabteilung mit Kaffee, Kuchen, W├╝rstchen, Kaltgetr├Ąnken und Gespr├Ąchen ├╝ber gestern und heute bis in den sp├Ąten Abend fortgesetzt.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de