Tennis-Feriencamp beim TuS Sythen

Kids hatten viel Spa├č beim Feriencamp in Sythen und lernten eine ganze Menge

Vom 5.7-9.7 fand im TUS Sythen das erste Tenniscamp diesen Jahres
mit viel Spa├č und Action statt.
3 Tage war Traumwetter und bei Regen wurde in der Halle trainiert.

Tenniscamp
Teilnehmer gab es in allen Altersklassen von 4 Jahren bis 15 Jahren.

Das Trainerteam wurde tatkr├Ąftig unterst├╝tzt von den Schulsportassistenten Anna Raders und Bianca Kopp, die bei den Kids sehr gut ankamen. Ursula Schulte , als Mitglied im Lehrteam bei der Ausbildung , m├Âchte in Zukunft ┬ánoch mehr Kinder und Jugendliche aus den eigenen Reihen zum Schulsportassistenten ausbilden.
Clubwirtin Christel k├╝mmerte sich ebenfalls r├╝hrig um die Kleinen, was ihnen und ihren Eltern sehr gut gefiel.

Ein zweites Camp, zu dem ┬ásich Kinder von 4-18 Jahren anmelden k├Ânnen findet am Ferienende vom 15.8-19.8 in Sythen statt.
Es wird dabei unterschieden zwischen einem Basiscamp f├╝r Einsteiger (69 Euro f├╝r 5 ganze Tage) und einem Leistungscamp (85 Euro f├╝r 5 ganze Tage) f├╝r besonders ambitionierte Spielerinnen und Spielern.

Anmeldungen an Ursula Schulte 02364-4560

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de