Tenniscamp 2013

Tenniscamp zum Ferienende

BildanZeitung_2

F├╝r 5 Tage geh├Ârte den Kindern vormittags die Tennisanlage des TuS Sythen. Die Tennisschule Rahr veranstaltete von Mittwoch den 28.08. bis zum 01.09. jeweils von 9:30 bis 12:30 Uhr ein Tenniscamp. Insgesamt hatten 16 Kinder f├╝r die Veranstaltung gemeldet, bei der Spass und Spiel im Vordergrund standen.
Schwerpunkte und didaktische Intentionen der drei ├ťbungsleiter waren:

• Aufw├Ąrmprogramm
  • Koordinationstraining
  • Technik- und Schlagtraining
  • Matchtraining
  • Spielformen
  • Videoanalyse

F├╝r die Kinder stand nat├╝rlich der Spa├č und die Freude an der Bewegung im Vordergrund. So wurden verschiedene Spielformen mit und ohne Ball und Schl├Ąger die Hauptteile der Veranstaltung. Mit gro├čer Begeisterung wurden kleinere Wettk├Ąmpfe ausgetragen, die nur durch das l├Ąstige B├Ąlleaufsammeln, bei dem es auch noch Wertungen gab, unterbrochen.

16 Kinder auf der Anlage. Das hat der Sythner Tennisclub schon lange nicht mehr gehabt. Mitglieder und Vorstand sind begeistert und freuen sich, wenn aus dieser Veranstaltung neue Mitglieder f├╝r den Verein gewonnen werden k├Ânnen.

Bilderserie

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de