Tennistraining mit der Tennisschule Rahr

Rahr_01Tennisschule macht Training

FĂŒr die kommende Saison 2014 hat die Tennisabteilung des TuS Sythen etwas ganz besonderes geplant. Unter dem Motto “Wir lernen Tennis” wird die Tennisschule Rahr auf der Sythener Anlage Kurse fĂŒr Kinder anbieten.

Damit die Kinder versicherungstechnisch abgesichert sind, ist aber eine Mitgliedschaft im TuS Sythen erforderlich.

Diese Mitgliedschaft soll ein Abgebot fĂŒr alle Kinder sein und besondere Merkmale enthalten:

• Die Mitgliedschaft beginnt nach der Anmeldung am 1. April 2014.
  • Der Mitgliedsbeitrag von 6,-€ pro Monat wird erst ab 1. Mai 2014 fĂ€llig.
  • Die Tennisumlage entfĂ€llt.
  • Die Mitgliedschaft gilt fĂŒr ein Jahr und wird danach automatisch in eine normale Vollmitgliedschaft umgewandelt, wenn keine KĂŒndigung erfolgt.

Bei einem Familienbeitrag entfĂ€llt diese Regelung, da schon innerhalb dieses Beitrages VergĂŒnstigungen enthalten sind.

Wie geht man vor, wenn man noch kein Mitglied ist?

1. Mitgliedschaft schriftlich beantragen =>Antagsformular hier herunter laden
  2. Antrag ausfĂŒllen und bei Karsten Söntgens, Brinkweg 7d in Sythen in den Briefkasten werfen oder im Clubhaus (wenn geöffnet) abgeben.

Dann geht alles seinen richtigen Weg. Die Tennisschule wird Kurstage anbieten und zu einer Sichtung einladen. Dann werden die Gruppen gebildet und die individuellen Trainingszeit fest gelegt. Trainiert wird in Kleingruppen. Sportkleidung und Tennisschuhe fĂŒr AscheplĂ€tze sowie dem Alter angepasste TennisschlĂ€ger sind beim Training erforderlich. Gezielte Informationen werden bei der EinfĂŒhrung gegeben.

Wir freuen uns schon auf einen Andrang von Kindern auf der Anlage.

Der Vorstand der Tennisabteilung

Allen Mitgliedern und Freunden der Tennisabteilung des Sythen schon jetzt ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in neue Jahr 2014.

URL List

GeschÀftsstelle

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de