Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Theke für das geplante Clubheim

Theke für das geplante Clubheim

Eine großzügige Spende der Fa. Hupfer Metallwerke GMbH & Co. KG aus Coesfeld ist am vergangenen Donnerstag beim TuS SYTHEN eingetroffen. Die Fa. HUPFER, einer der Marktführer in den Geschäftsbereichen Großküchentechnik und Medizintechnik, hat der Fußballabteilung u. A. Eine Theke für das zu errichtende Clubheim der Fußballer gespendet.
Eine Entlademannschaft aus den beiden Seniorenteams nahm die Theke entgegen. Diese freudige Nachricht ist auch am Info-Board der Fa. Hupfer zu sehen.
Dank auch an Herrn Christian Messing, Spedition Messing in Coesfeld, der sich der Aktion angeschlossen hat und den Transport der Theke ebenfalls kostenlos durchführte.
Eine Motivationsspritze für alle Fußballer, gemeinsam daran zu arbeiten, das das Clubheim schnellstmöglich Realität wird.