Tim Bonka Vizekreismeister

Tim Bonka
Tim Bonka Vizekreismeister

Der bisher gr├Â├čte Erfolg f├╝r die Tennisjugend ist perfekt.

Bei einem Teilnehmerfeld von 57 Spielern zog Tim nach 5 Siegen gegen Jugendspieler aus Velen, Coesfeld, Deuten, Dorsten und Gescher ins Finale der Altersklasse U14 in Billerbeck ein. Im Finale gegen Nils Peters vom TC RW D├╝lmen unterlag er nach knapp 3-st├╝ndigem Kampf trotz mehrerer, eigener Siegchancen ungl├╝cklich mit 6:4/5:7/4:6 und wurde Vizekreismeister.

Beide Spieler haben sich durch den Endspieleinzug f├╝r die Bezirksmeisterschaften in Nordkirchen qualifiziert.

Auch die anderen Jugendspieler des TuS Sythen haben bei den Kreismeisterschaften gute Leistungen gebracht. Jonas W├Âstmann und Niklas H├╝ls schieden nach Auftaktsiegen in der zweiten Runde aus und Hendrik Schmitz-Linneweber kam unter die letzten 16.

Ein tolles Ergebnis f├╝r die kleine und ├╝berschaubare Sythener Tennisjugend, die sich jetzt auf die Kreisliga-Mannschaftsspiele freut.

Dort starten die Jungs am 20.05.2011 (16.00 Uhr) mit einem Heimspiel gegen den
Dorstener TC. Zuschauer sind nat├╝rlich herzlich Willkommen.

Neben den Erfolgen der Tennisjugend stehen die Spielergebnisse der etwas ├Ąlteren Spielerinnen und Spieler des TuS Sythen etwas im Schatten, sollen der Vollst├Ąndigkeit halber aber auch erw├Ąhnt werden.

Die Hobby Herren 60 Einzel & Doppel erspielten ein 3:3 mit 56:60 Punktvorsprung beim TC Sassenberg und die Hobby Herren 60 nur Doppel siegten mit 3:1 gegen TC Ostbevern auf eigener Anlage.

Die Damen 55 mussten┬á im Ausw├Ąrtsspiel beim TC Erwitte in der Verbandsliga┬á leider eine 5:1 Niederlage hinnehmen.