Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: TuS Sythen beendet die Saison auf Platz 5

TuS Sythen beendet die Saison auf Platz 5

28.05.2018 – Im letzten Spiel der Saison konnte der TuS Sythen bei Dorsten-Hardt II ein deutlichen 1:7 Auswärtserfolg einfahren und beendet die Saison auf Platz 5.

Der TuS Sythen ging schnell in Führung und konnte das Ergebnis bis zur Halbzeit bis auf 1:5 ausbauen. Am Ende des Spiels Stand es dann 1:7 für den TuS Sythen. Die Tore für Sythen erzielten: Lukas Wemhoff (7., 36.), Jens Bußmann (22.), Kevin Plogmaker (25.), Christian Lettau (43.) und Marvin Langenkämper (80., 86.).
Der TuS Sythen beendet die Saison 17/18 nach 26 Spieltagen mit 43 Punkten auf Platz fünf der RE KL B 2.

Dorsten-Hardt II – TuS Sythen 1:7 (1:5)

Die Reserve des TuS Sythen musste zum Saisonabschluss im Derby bei der Reserve von SuS Concordia Flaesheim in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit noch das 1:0 hinnehmen.
TuS Sythen II belegt damit zum Abschluss der Saison 17/18 Platz neun in der Tabelle der RE KL C2.

SuS Concordia Flaesheim II – TuS Sythen II 0:1 (0:0)