TuS SYTHEN FESTIGT ZWEITEN PLATZ

Mit einem 8:8 meisterte die Sythener Sechs die schwere Ausw├Ąrtsh├╝rde beim Tabellendritten TUB Bocholt. Garant f├╝r den Sythener Ausw├Ąrtspunkt waren wieder einmal die starken Doppel. J├Ârg Achterfeld/Bernd Jarhofer und Frank Lensing/Poldi Oldenb├╝rger gewannen Ihre Eingangsdoppel und Lensing/Oldenb├╝ger sorgten im Abschlussdoppel f├╝r den wichtigen achten Punkt. Dabei sah es nach dem guten Start lange nicht nach einem Sythener Teilerfolg aus. Lediglich Lensing gewann im ersten Einzeldurchgang sein Match. In der Zweiten Serie lief es besser.

J├Ârg Achterfeld

Wieder Lensing mit seinem zweiten Sieg, aber auch Michael Gr├╝ne, Markus B├Ânte und ein b├Ąrenstarker Achterfeld(Bild) trugen sich in die Siegerliste ein. Oldenb├╝rger und Jarhofer gingen in ihren Einzeln leer aus.
In den n├Ąchsten Spielen, gilt es jetzt den guten Platz zu verteidigen.

Die Reserve empfing den Tabellenf├╝hrer aus Rhade bei der 2:9 Niederlage wehrte man sich so gut wie m├Âglich. Aus der Aufstellung Altebockwinkel, Domrowicz, Pillmann, Unland, P├╝th und Stephan punkteten Altebockwinkel/Dombrowicz im Doppel und Maik Dombrowicz im Einzel.

URL List