U15 I und H65 siegen

Schon am Mittwoch den 26. Mai spielte die H65 – Mannschaft┬á gegen den “Angstgegner”┬á TC Preu├čen M├╝nster auf eigener Anlage. Durch verletzungsbedingte Aufgabe der Einzel an Position 2 und Position 4 der Spieler vom TC Preu├čen M├╝nster stand es nach den Einzeln schon 3:1 f├╝r den TuS – Sythen. Das zweite Doppel mit Gerd M├╝ller und Klaus-Peter Schneider konnte sich f├╝r die Punktabgabe vom 19. Mai rehabilitieren und machte damit den 4:2 – Sieg der Sythener perfekt.

Am Freitag den 28.Mai empfing die U15 I die Spieler vom BTV Nottuln auf eigener Anlage. Hier kam es nach spannden Einzelspielen mit einem Sieg im dritten Satz im Einzel von Jonas W├Âstmann und einer Aufholjagt nach 4:2 R├╝ckstand im ersten Doppel durch Hendrick Schmitz-Linneweber und Paul Keller zu einem glatten 6:0 – Erfolg der jungen Sythener Tennisspieler.

Die U15 II spielte beim TC Velen und konnte gegen die starke gegnerische Mannschaft nur ein Einzel gewinnen. In einem Dreisatzspiel erk├Ąmpfte Andr├ę Anhuth nach verlorenem ersten Satz den Ehrenpunkt f├╝r den TuS – Sythen.

Die Damen 55 traten ersatzgeschw├Ącht – gute Besserung Roswitha – beim DJK Wacker Mecklenbeck an. Mit einer konzentrierten Leistung und einem starken 6:1 , 6:1 – Erfolg von Elenor Quikenstein an Position 4 errangen die D55 um Mannschaftsf├╝hrerin Sabine Kosmale ein 3:3 – Ergebnis in ihrem ersten Spiel der Saison 2010 in der M├╝nsterlandliga. Durch das Spielverh├Ąltnis von 63 : 50 k├Ânnen sich die Sythener Damen trotzdem als Sieger f├╝hlen.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com