U15 siegreich in der Winterrunde

Juniorinnen U15 in der Winterrunde siegreich

In vier Begegnungen waren die jungen Damen des TuS Sythen in der Winterrunde ungeschlagen und belegten damit den ersten Platz in ihrer Gruppe in der Bezirksklasse.
Die M├Ądchen erhielten f├╝r ihre Spielweise, Faernis und Mannschaftsst├Ąrke viel Lob von allen Beteiligten und Betreuern. Zur Mannschaft geh├Âren: Sofia Matis, Jana Abrahem, Hannah Wakup, Elisa Blanda, Kayleen Hamme, Finja Roos, Christina Hutchinson.
Es konnten nicht alle Spielerinnen eingesetzt werden, aber fast immer waren die Spielerinnen als Begleitung dabei und konnten ihre Spielkameradinnen unterst├╝tzen. Der Vorstand der Tennisabteilung begl├╝ckw├╝nscht die Mannschaft zum Gruppensieg in der Bezirksklasse und hofft dass diese Mannschaft noch lage f├╝r den TuS Sythen spielen wird.
winterrunde U15
Elisa Blanda, Sofia Matis, Hannah Wakup, Jana Abraham

Im Dezember begann die Hallenrunde mit folgenden Ergebnissen:

Begegnung S├Ątze Spiele
TC Billerbeck 1/TuS Sythen 0:6 3:36
TuS Sythen/TV BW Stadtlohn 1 6:1 36:10
TV BW Stadtlohn 2/TuS Sythen 2:4 16:25
TuS Sythen/SuS Hervest Dorsten 1 6:0 36:5

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de