U15 Vizekreismeister

U15-Tennisjunioren des TuS Sythen sind erneut Vizekreismeister

U15_Vize2012
Tim Bonka, Paul Keller, Jonas W├Âstmann, Sebastian Masa, Hendrik Schmitz-Linneweber, Niklas H├╝s

Und j├Ąhrlich gr├╝├čt das Murmeltier.
Die Saison 2012 verlief f├╝r die Sythener Tennistalente genauso erfolgreich wie die Vorsaison 2011.

Nach Siegen gegen den Hardter TV (5:1), TV Feldmark Dorsten (4:2), DJK VFL Billerbeck (4:2) und einem Unentschieden (3:3) gegen den TC RW D├╝lmen wurde das Team Gruppensieger in der Kreisliga und erreichte erneut das Kreisfinale.
Im Finale war der Sythener Tennisnachwuchs gegen den hohen Favoriten vom Dorstener TC jedoch relativ chancenlos und unterlag glatt mit 0:6.
Trotz des klaren Ergebnisses entwickelten sich bei strahlendem Sonnenschein tolle Spiele auf der Dorstener Tennisanlage.
Nach dem Finale spendierte der vorbildliche Gastgeber und Sieger aus Dorsten Pizza und Cola f├╝r alle Kinder und Eltern.

Wieder einmal eine gelungene Saison f├╝r den Nachwuchs des kleinen und beschaulichen Sythener Tennisvereins.

Auch in diesem Jahr kamen alle 6 Spieler zum Einsatz und es wurde wieder flei├čig durchgewechselt.

Der Vorstand und alle Mitglieder begl├╝ckw├╝nschen die Mannschaft zu dem hervorragenden Saisonergebnis und w├╝nschen ihr auch f├╝r die Saison 2013 viel Erfolg.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de