U15 wird Sportler des Monats

U15 Mannschaft
U15 Mannschaft Fotodienst Ruhrnachrichten/Thieme-Dietel

F├╝r ein richtiges M├Ąrchen fehlt das Happyend. Aber immerhin darf sich die U 15 – Mannschaft, stellvertretend f├╝r die vielen Halterner Mannschaften, die in der abgelaufenen Sommersaison Meisterschaften und Aufstiege feiern durften, ├╝ber den Titel “Sportler des Monats Juli” freuen.
Nach zwei Jahren ohne Niederlage mit einer beeindruckenden Bilanz von 19 Siegen und 2 Unentschieden waren die Sythener Jungen erst im Finale der Kreismeisterschaft gestoppt worden. Nach dem 1:5, dass gegen den TC Velen etwas zu hoch ausfiel, erkannten sie die ├ťberlegenheit des Gegners trotz aller Entt├Ąuschung sportlich fair an – auch das ein Zeichen von Gr├Â├če -.
Anschlie├čend wurde trotz der Niederlage gefeiert. Denn der Titel des Vize – Kreismeisters war f├╝r Sythen nach zwei Jahren auf der ├ťberholspur nat├╝rlich ein toller Erfolg. Schlie├člich waren sie nach dem Aufstieg in die Kreisliga mit bescheidenen Zielen in die Saison gestartet. Zwei oder drei Siege sollten her – am Ende wurden es f├╝nf! Das Unentschieden gegen Eintracht Coesfeld reichte schlie├člich f├╝r den erneuten Gruppensieg. Im Kreisfinale wurden die Sythener zwar vorerst aus gebremst, aber von den jungen Talenten darf man in Zukunft noch einige Erfolge erwarten.

Quelle: Ruhrnachrichten, Regionalteil Haltern

Paul Keller
Paul holt den Punkt Fotodienst Ruhrnachrichten/Thieme-Dietel
Tim Bonka
Tim gibt im dritten Satz ab Fotodienst Ruhrnachrichten/Thieme-Dietel
alle Spieler
Velen und Sythen stellt sich zum Foto Fotodienst Ruhrnachrichten/Thieme-Dietel
Mannschaftsmitglieder
sachkundige Gespr├Ąche am Rand

Abteilungsvorstand, die Mitglieder der Tennisabteilung und alle Mitglieder des TuS – Sythen gratulieren der U15 zu dem Erfolg und w├╝nschen viele spannende und siegreiche Spiele, verbunden mit der Hoffnung, dass alle gesund bleiben und auch noch in vielen Spielen dem TuS – Sythen treu bleiben.

Pokale
Ein kleines Pr├Ąsent wartete auf die Teilnehmer beim Endspiel um die Kreismeisterschaft