Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Unentschieden in Marl

Unentschieden in Marl

21.08.2016 – Im Auswärtsspiel bei Fernerbace Istanbul Marl erreicht die erste Mannschaft des TuS Sythen ein 2:2 Unentschieden.

Zwar hat die Mannschaft zur Halbzeit mit 1:2 vorne gelegen, doch die Ecker Elf verspielt in der zweiten Halbzeit die Führung und fährt nur mit einem 2:2 nach Hause.
Die Sythener Tore erzielten Andre Nacke (15.) und Benjamin Schulte (42.).
In der Tabelle der Kreisliga B2 findet sich die Mannschaft nun auf Platz fünf wieder.

Fenerbace I. Marl – TuS Sythen I 2:2 (1:2)

Die Reserve verliert das Freundschaftsspiel gegen Eintracht Waltrop auf dem heimischen Platz mit 1:2.

TuS Sythen II – Eintrach Waltrop 1:2 (1-1)

Die nächsten Spiele:
Am Sontag den 28.08.2016 um 13:00 Uhr spielt die zweite Mannschaft ein Meisterschaftsheimspiel gegen SC Reken V
Und die erste Mannschaft spielt um 15:00 ein Heimspiel in der Kreisliga B2 gegen den aktuellen Tabellenführer Sickenmühler SV

Auf Facebook Teilen