Zweites Tenniscamp

Tenniscamp

tenniscamp_2
Teilnehmer beim zweiten Tenniscamp der Tennisschule Rahr

Das zweite Tenniscamp der Tennisschule Rahr auf der Anlage des TuS Sythen war ein voller Erfolg. Alle wahren begeistert und haben viel gelernt. Der Wettergott hatte es gut gemeint und schickte Sonnenschein und hohe Temperaturen. Aber daf├╝r war vorgesorgt. Ein Pool mit k├╝hlem Wasser bot eine willkommene Abk├╝hlung zwischen den einzelnen Lern- und Spielsequenzen. Ein Highlight war das neue Trampolin, welches zur Vorbereitung und zum Workout genutzt wurde. Unter der fachkundigen F├╝hrung der Tennisschule Rahr wurde den Teilnehmern der Spa├č am Tennissport vermittelt. F├╝r das t├Ągliche leibliche Wohl sorgte die Clubwirtin Christel, die allen am Sonntag ein Mittagessen servierte, welches mit gro├čer Begeisterung angenommen wurde. Auch dieses Camp war wieder eine gelungene und “runde” Sache.