Bericht von der JHV f├╝r das Jahr 2020

P├╝nktlich um 19:35 er├Âffnet der Erste Vorsitzende, Wolf von Elbwart, die Mitgliederversammlung des TuS Sythen f├╝r das Jahr 2020 und kann 35 Mitglieder begr├╝├čen. Er stellt fest, dass die Einberufung fristgerecht erfolgt ist und weist noch einmal auf die einzuhaltenden Hygienevorgaben und die 3G-Regel hin.

Nach dem Gedenken der verstorbenen Vereinsmitglieder wird┬á die Tagesordnung in harmonischer Atmosph├Ąre abgearbeitet.

Das Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung, die als Versammlung im digitalen Raum durchgef├╝hrt wurde, wir einstimmig genehmigt.

In den Berichten des Ersten Vorsitzenden und der Abteilungsleiter werden die sportlichen Ereignisse und die Einschr├Ąnkungen durch die epidemische Lage noch einmal allen in Erinnerung gebracht. Alle Vortragenden bedanken sich f├╝r die Mitarbeit in den Abteilungen und im Vorstand.

In dem Kassenbericht erl├Ąutert Ulrich Gerding die finanzielle Lage des Vereins und kann von einem kleinen finanziellen Polster berichten, dass es vielleicht erm├Âglicht, die Darlehen fr├╝her ab zu l├Âsen.

Michael Runkel bescheinigt als Sprecher der Kassenpr├╝fer eine sogf├Ąltige Kassenf├╝hrung und beantragt die Entlastung des Kassierers und des Vorstands.

Die Entlastung wird ohne Gegenstimmen erteilt.

Wahlen

Der Wahlleiter, Heinrich Wiengarten, f├╝hrt durch die Wahl mit folgendem Ergebnis:
1. Vorsitzender: Wolf von Elbwart
3. Vorsitzende: Lena Gerdemann
1. Gesch├Ąftsf├╝hrer: Karl-Heinz Rennwald
1. Kassierer: Ulrich Gerding
Als neue Kassenpr├╝fer werden Lukas Pelster (1. Kassenpr├╝fer) und Jasper Menzel (2. Kassenpr├╝fer) gew├Ąhlt. Durch den Tod von J├╝rgen Steffen mussten zwei Kassenpr├╝fer gew├Ąhlt werden.

Ehrungen

Der Erste Vorsitzende konnte einige Mitglieder f├╝r ihre langj├Ąhrige Vereinszugeh├Ârigkeit ehren. Allerdings sind viele aus Sicherheit der Versammlung fern geblieben. Diesen Mitgliedern wird die Urkunde zu gesandt.

P1010329 (2)

Mit der Ehrung der Mitglieder konnte die Versammlung geschlossen werden, da keine Antr├Ąge vorlagen und auch keine Wortmeldungen zu dem Tagesordnungspunkt “Verschiedenes” eingebracht wurden.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com