Mannschaften erleiden Niederlage

Nachdem der R├╝ckrundenstart f├╝r die erste Herren- und die Sch├╝lermannschaft am vergangenen Wochenende erfolgreich war, konnten die Sch├╝ler- und die zweite Herrenmannschaft an diesem Wochenende nicht daran ankn├╝pfen. Beide verloren ihre Spiele.

*** Die Sch├╝lermannschaft hatte allerdings alle Chancen, ein Unentschieden gegen Rosendahl zu erreichen. In der Bestaufstellung Masa, Wohlgemuth, Gerdemann und Sohn konnten sie ein 4:4 halten, bevor dann jedoch die beiden letzten Einzel ungl├╝cklich abgegeben wurden. Herausragender Spieler bei Sythen war Masa, der seine beiden Einzel gewinnen konnte.

*** Anders die zweite Herrenmannschaft, die – leider aus Sicht des TuS – bei ihrem Ausw├Ąrtsspiel in Rhede chancenlos war und mit 2:8 verlor. Die Mannen um Helmut Treffer, der die beiden einzigen Punkte holte, k├Ânnen mit dieser Niederlage vorerst den Traum vom Aufstieg in die 2. Kreisklasse wieder “begraben”. Das n├Ąchste Spiel gegen den Tabellenf├╝hrer Coesfeld d├╝rfte die letzte Chance sein. Ricker, Stephan und Linnenweber kamen neben Treffer in Rhede zum Einsatz.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com

techiedownloads.com

usecrack.com

imagerocket.net

techbytecode.com

pspdev.org

takwin.info

in-kahoot.com

Ein Sport f├╝r jung und alt ÔÇô Koordination, Reaktion und Beweglichkeit f├Ârdern und erhalten.

Das machen wir regelm├Ą├čig Montags und Mittwochs in Sythen, Freitags in Flaesheim.┬á

Immer mit Spa├č – und f├╝r alle im Rahmen der jeweiligen F├Ąhigkeiten.

Aktuell sind wir mit einer Herrenmannschaft im Kreis Westm├╝nsterland vertreten.

Wer m├Âchte, kann gerne zu einer Schnupperstunde zu uns kommen und sich informieren. Wir freuen uns immer ├╝ber neue Gesichter – einfach mal vorbeikommen und mitmachen.