Sie sind im Bereich => Tischtennis -- Titel: Mannschaften erleiden Niederlage

Mannschaften erleiden Niederlage

Nachdem der RĂĽckrundenstart fĂĽr die erste Herren- und die SchĂĽlermannschaft am vergangenen Wochenende erfolgreich war, konnten die SchĂĽler- und die zweite Herrenmannschaft an diesem Wochenende nicht daran anknĂĽpfen. Beide verloren ihre Spiele.

*** Die SchĂĽlermannschaft hatte allerdings alle Chancen, ein Unentschieden gegen Rosendahl zu erreichen. In der Bestaufstellung Masa, Wohlgemuth, Gerdemann und Sohn konnten sie ein 4:4 halten, bevor dann jedoch die beiden letzten Einzel unglĂĽcklich abgegeben wurden. Herausragender Spieler bei Sythen war Masa, der seine beiden Einzel gewinnen konnte.

*** Anders die zweite Herrenmannschaft, die – leider aus Sicht des TuS – bei ihrem Auswärtsspiel in Rhede chancenlos war und mit 2:8 verlor. Die Mannen um Helmut Treffer, der die beiden einzigen Punkte holte, können mit dieser Niederlage vorerst den Traum vom Aufstieg in die 2. Kreisklasse wieder “begraben”. Das nächste Spiel gegen den TabellenfĂĽhrer Coesfeld dĂĽrfte die letzte Chance sein. Ricker, Stephan und Linnenweber kamen neben Treffer in Rhede zum Einsatz.