Sie sind im Bereich => LA-Archiv -- Titel: TA-Archiv-Sammlung

TA-Archiv-Sammlung

2019 (12)
  • Oktober Saisonabschluss
    Am Samstag den 12.10.2019 feierte die Tennisabteilung den Abschluss der Freiluftsaison mit einem Juxturnier und anschließendem traditionenllem Grünkohlessen.
  • September Die Tennisabteilung Sythen feiert ihr Sommerfest
  • August 2. Tenniscamp
    Das zweite Tenniscamp 2019 ging war zum Ende der Ferien wieder eine voller Erfolg. Zum Abschluss erhielten alle Urkunden und Medallien.
  • August Tenniscamp beim TuS Sythen
    Das erste Tenniscamp in den Ferien ist gut gelaufen. Das zweite Tenniscamp findet in der letzten Ferienwoche statt.
  • Juli Juniorinnen U15 weiter auf Erfolgskurs
    Die Mannschaften sind trotz der Hitze in vollem Einsatz. Mit 4 Siegen haben die Juniorinnen U15 einen glatten Gruppensieg erreicht. Bei den anderen Mannschaften lief es nicht ganz so erfolgreich.
  • Juni Neues von den Mannschaften
    Die Mannschaftsspeile laufen auf der Anlage und bei den anderen Vereinen im Münsterland Kreis 4. Hier ein Bericht von den bisherigen Begegnungen.
  • Mai TA Bankverbindung
  • Mai Sythener Damen auf Rang 1
    In der Winterrunde belegten die Damen den Platz 1 und spielen demzufolge in der nächsten Winterrunde in der Bezirksklasse.
  • April Bericht von der JHV
    Neues von der Tennisabteilung. Ergebnisse der Wahlen und Termine der neuen Saison.
  • März U15 siegreich in der Winterrunde
    Die Mädchen U15 des TuS Sythen haben die Winterrunde erfolgreich abgeschlossen. Mit 4 Siegen in 4 Spielen haben sei den Platz 1 in ihrer Gruppe in der Bezirksklasse verdient errungen.
  • März JHV und Arbeitseinsätze
    Jahreshauptversammlung am 24.03.2019 um 16:00 Uhr im Clubhaus. Vorher gibt es noch Arbeitseinsätze.
  • Februar Termine 2019
    Die Gruppentermine liegen noch nicht fest, aber der Vorstand hat die Saison schon vollständig durchgeplant. Jetzt kann keiner mehr sagen "Ich habe nichts gewusst"!
2019 (12)
  • Oktober Saisonabschluss
  • September Die Tennisabteilung Sythen feiert ihr Sommerfest
  • August 2. Tenniscamp
  • August Tenniscamp beim TuS Sythen
  • Juli Juniorinnen U15 weiter auf Erfolgskurs
  • Juni Neues von den Mannschaften
  • Mai TA Bankverbindung
  • Mai Sythener Damen auf Rang 1
  • April Bericht von der JHV
  • März U15 siegreich in der Winterrunde
  • März JHV und Arbeitseinsätze
  • Februar Termine 2019
2018 (7)
  • November Platz 1 wird renoviert
    Platz 1 wird renoviert. Die Arbeiten werden in mehreren Etappen durchgeführt.
  • September Oktoberturnier zum Saisonende
    Den Abschluss der Sommersaison 2018 bildet wieder ein Turnier mit anschließendem Grünkohl-essen. In diesem Jahr steht alles im Zeichen "Oktoberfest".
  • Juli 1. Tenniscamp 2018
    1. Tenniscamp vom 16.07. bis 20.07. auf der Tennisanlage des TuS Sythen.
  • Juli Tennis am Wochende
    Auf der Anlage war wieder viel los. Erst 2 Mannschaften am Freitag und dann die Damen am Sonntag.
  • April Platzeröffnung
    Platzeröffnung am Samstag den 28.4. ab 14:00 Uhr mit Probestunde bei der Tennisschule, lockerem Doppel mit wechselnden Partnern, Essen und Trinken.
  • März Bericht von JHV
    Am Sonntag den 25.03.2018 fand die JHV im Clubhaus statt. Am Samstag vorher konnte durch den ersten Arbeitseinsatz das Clubhaus in einen begehbaren Zustand versetzt werden
  • März Jahreshauptversammlung
    Die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung findet am 25.03.2018 ab 11:00 Uhr im Clubhaus am Brinkweg statt. Neben den Protokollen, einem Rückblick auf die Saison 2017 und den Wahlen steht der Ausblich auf den Sommer 2018 auf dem Programm.